0

отзывы о компании yesoboi

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашем магазине.
Прикрепить
Ольга, Балаково
27.11.17г.
Добрый день! Огромное спасибо вашему интернет-магазину! Не обои- просто сказка! Очень быстрая и четкая работа: учитывая то, что мы находимся в другом городе, подготовка макета, изготовление обоев по своему фото и доставка заняли всего 3 дня! качество очень хорошее, обои яркие, классные! Обязательно будем рекомендовать Вас своим знакомым. Спасибо сотрудникам и процветания Вашей компании!
Мария, Москва
08.09.17г.
Ребята, огромное спасибо! Обои получились удивительно красивыми. Печать яркая и сочная. Даже не верится , заказала в понедельник, поклеили во вторник.
отзыв Мария, Москва
Анна, Краснодар
07.09.17г.
Здравствуйте!Выражаем нашу благодарность всем сотрудникам компании Yesoboi! Фотообои которые мы приобрели, очень красивые и качественные, хоть и заказывали мы не дорогой материал. Хорошо и без проблем легли на стену. Заказ выполнен точно и быстро. Спасибо большое!!!
Владимир, Москва
23.08.17г.
Мне срочно было необходимо напечатать с моего файла детские фото обои размером 300 см. х 207 см. Заказал в трех компаниях цветопробы на виниловых обоях на основе флизелина. Лучшая цветопроба оказалась у компании YESOBOI, как по качеству самих обоев, так и по соответствию цветопередачи исходному файлу. Обои быстро отпечатали и доставили заказ. К, сожалению, после получения заказа я обнаружил несоответствие цветов оригинала и цветопробы и сильно был расстроен. Поскольку у меня не оставалось времени, я рассчитался с курьером и позже перезвонил менеджеру компании Марии. Я ничего не требовал и не просил. Я проста проинформировал ее о случившемся. Несмотря на это Мария тут же предложила мне несколько вариантов решения этого вопроса, в том числе быстрой печати и доставки нового экземпляра или возврата денег. К обеду следующего дня новые фото обои были доставлены мне. Качество было превосходным!!! Приношу слова искренней признательности компании YESOBOI и лично менеджеру Марии за хорошую работу и радость, которую Вы дарите людям. С уважением, Владимир
Марина, Химки
14.08.17г.
Спасибо большое за такие замечательные обои! Яркие , чёткие и плотные!
отзыв Марина, Химки
отзыв Марина, Химки
Дарья, Нижний Новгород
03.08.17г.
Ребята, спасибо. Качество супер, и цена для таких качественных фотообоев, очень доступная. Буду всем вас рекомендовать.
отзыв Дарья, Нижний Новгород
отзыв Дарья, Нижний Новгород
Екатерина, Домодедово
02.08.17г.
Спасибо за выполненный заказ! Фотообои качественные, печать яркая, цена за такие фотообои очень привлекательная! Я очень довольна! Свои обои получила по адресу через 2 дня! Спасибо большое! С уважением, Екатерина
Мария, Санкт-Петербург
26.06.17г.
Ребята, спасибо! первый раз что-либо покупала через интернет, очень переживала, но решилась, так как уж очень понравилось изображение. Позвонила, задала огромное количество вопросов (прям очень много :) и на все получила ответы, за что большое спасибо Дине . Заказала в понедельник, в среду они уже были у нас дома в Санкт-Петербурге. Качество супер, это надо видеть! Цветок как живой, а вода как настоящая. Спасибо!
отзыв Мария, Санкт-Петербург
Рая, Нижнекамск
03.06.17г.
Получила свой заказ Артикул: 6727 .№ заказа: 10107 .УРРАААА!!! Я в полном восторге ! Фотообои очень красивые .Цвета яркие. качество отличные!.Сервис просто супер!Благодарю ВАС за Вашу работу!Всё профессионально ,оперативно! МОЛОДЦЫ !!! Желаю ВАМ успехов и процветания ! Буду Вас всем рекомендовать! С уважением Рая!
Виталий Алексеевич, Краснодар
31.01.17г.
Порадовали! Предоплата не требуется, прислали все в срок, курьер был доброжелателен. Обои получились очень реалистичными и яркими, фактура идеально подошла к картинке. Был неприятный опыт в заказе фотообоев в другом интернет-магазине, и в этот раз боялись заказывать, но не пожалели, что решились. Все слова консультанта оказались чистой правдой, спасибо за искреннее отношение к клиентам. Будем вас советовать друзьям.
отзыв Виталий Алексеевич, Краснодар
Алексей, Питер
31.01.17г.
Спасибо вашему интернет-магазину! Обои вписались в дизайн комнаты идеально, вся семья в восторге. Сделали и привезли обои быстро, качество - супер!
отзыв Алексей, Питер
Светлана, Москва
27.01.17г.
Когда искали фотообои, хотелось найти приятное соотношение цены и качества, и мы нашли его здесь. Спасибо консультантам за подробный рассказ и прозрачность. Сайт очень удобный можно выбрать подходящие размеры и фрагмент рисунка, который украсит вашу стену .Через два дня после заказа уже поклеили обои, картинка идеально сошлась. Клеили сами, всё быстро, просто и главное качественно.
отзыв Светлана, Москва
Анна, Москва
20.01.17г.
Заказывая фотообои переживали, что цвета на сайте и вживую будут отличаться. Нам предложили услугу « цветопроба». Привезли несколько кусочков выбранной нами картинки ,краски сочные и именно те, которые нужны. Оформляя заказ уже не боялись что может прийти что-то не то. Спасибо вашему магазину за оперативную и качественную работу.
отзыв Анна, Москва
Алла В., Пермь
12.01.17г.
Хочу выразить благодарность вашей компании за быструю и качественную работу. В первый раз заказывала в интернете, очень боялась, что пришедший товар может не оправдать ожиданий. Девушка консультант, с которой я общалась по телефону развеяла все мои сомнения и я решила рискнуть. Когда я увидела свои фотообои в живую я была приятно удивлена, размеры подошли до миллиметра, качество идеальное, после поклейки швов не видно, и фотообои кажутся единым полотном. Спасибо вашей команде за качественную работу.
отзыв Алла В., Пермь
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и улучшения работы сайта.
ОК